设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利卫浴十大品牌inda的经典设计,从浴室的模块集成开始!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

在日常的家居生活中,浴室只占用了生活空间中较小的一部分,但不管浴室的面积有多小,它的重要性和在日常中的作用是其它生活空间所不能替代的。意大利卫浴十大品牌inda为你精打细算,以其模块化的浴室家具集成塑造经典浴室,让你合理利用好浴室的每一寸空间!

易美居 (1).jpg

PRESTIGE浴室系列以当代的浴室设计为基础,集合了一些趣味的模块化设计,让自由组合的几何结构与强烈色彩和精细设计形成鲜明对比。

PROGETTO+模块化浴室允许用户按照自己的主观意识进行创作和设计,以动态组合的方式直观地为浴室装饰创建完整的解决方案,以满足当代生活方式。易美居选材发现该系列产品具备广泛和新颖性,通过inda卫浴之手得以实现,因其质量和在该领域的经验而得到认可,现由inda卫浴签署收藏。

PERFETTO+浴室系列在PERFETTO原有的基础上更便于清洁,易美居选材认为这得益于把手集成到前边,去除多余的繁杂设计,让浴室整体更具灵活性和层压饰面更具新颖性。

在LOGICO浴室系列中,浴室柜的把手被整合到正面的边缘上,为用户提供更具便利性的开关和闭合设计。易美居选材发现手柄本身可以根据个人品味定制,与饰面同色或形成对比,从而获得与众不同的空间氛围和浴室组合。

METROPOLE浴室系列中浴室柜的铰链采用慢速合闸系统,钢导轨采用制动机构,让柜门的打开和闭合更具舒适性。

 

意大利卫浴十大品牌inda以真正的企业家精神为驱动,是一个在国际市场上具有良好领导地位的工业集团,70年来的经验致力于为客户提供支持。inda卫浴的专业知识是基于一种去学习并理解不断变化和发展的市场的多样化需求和品味的高深能力,其目的是预测室内设计和当代生活的趋势。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top